Kamis, 12 November 2009

Jual Tiket Pesawat Bodong Sulawesi

Kami menjual segala kebutuhan laporan perjalanan dinas anda. mulai dari jual tiket bodong, travel tiket pesawat bodong jual tiket pesawat bodong, jual tiket pesawat kosong, jual kwitansi hotel bodong, jual invoice hotel kosong, jual bill hotel bodong, airporttax bodong, boarding pass bodong, dan lain sebagainya. Itu adalah penamaannya saja, yang jelas semua produk kami berhubungan dengan tiket pesawat bodong dan kwitansi hotel bodong.


kami mempunyai banyak keunggulan, berikut beberapa keunggulan membeli tiket pesawat kosong dan bon hotel kosong di kami:
  1. Database selalu UPDATE mengikuti perkembangan airlines. kami selalu mengupdate bentuk tiket, boarding pass, airport tax sesuai dengan bentuk yang terbaru.
  2. Memiliki database hotel di kota besar SELURUH INDONESIA.
  3. Data anda AMAN bersama kami.
  4. Pengerjaan CEPAT. Hari ini transfer, besok dikirim.
  5. Harga tiket bodong MURAH.
  6. GARANSI penggantian langsung bebas biaya jika kesalahan dari kami.
Segera kirim data anda ke rahasiatiket@gmail.com agar kami langsung memprosesnya. jangan ragu membali tiket pesawat bodong dan kwitansi hotel bodong disini.

YM: rahasiatiket


Sebelum bertanya harap baca halaman ini dulu. Ini adalah daftar pertanyaan yang sering ditanyakan:
  1. Satu tiket pesawat bodong / kwitansi hotel bodong bisa lebih dari satu nama ga? Tidak bisa, satu Tiket / kwitansi hanya bisa untuk satu nama.
  2. Minimal order berapa? Tidak ada minimal order, anda pesan 1 akan kami layani.
  3. Harga Tiket pesawat garuda bodong atau kwitansi hotel bodong bandung berapa? Informasi harga langsung ke email rahasiatiket@gmail.com.
  4. Airline apa saja yang bisa dikerjakan? saat ini ada GARUDA INDONESIA, LION AIR, BATIK AIR, WINGS AIR, SRIWIJAYA AIR. semua itu lengkap dengan BOARDING PASS dan AIRPORT TAX (garuda sudah tidak menggunakan airport tax).
  5. Bisa beli pisah, misal Boarding pass atau airport tax saja? Bisa, informasikan saja detailnya ke rahasiatiket@gmail.com
  6. Hotel apa aja yang ada? Kami memiliki puluhan database hotel dari seluruh indonesia dari Aceh sampai Papua, untuk informasi nama hotel beserta kotanya silahkan email ke rahasiatiket@gmail.com.  
  7. Buka hari apa aja, jam berapa? Senin – Jumat, jam 10 pagi sampe jam 5 sore. selain waktu tersebut tetap akan kami layani, tetapi respon sedikit lambat.
  8. Ada nomer HP / BBM?TIDAK ADA, kami hanya melayani lewat YM dan EMAIL.
  9. Alamat dimana? Bisa COD / ketemuan? Kami ada di Jakarta, semua pengiriman dari jakarta. Demi keamanan bersama, TIDAK BISA COD.
  10. Kok ga bisa COD mas? Nipu ga nih? Kalo anda ragu, silahkan order di tempat lain saja.
  11. Cara transaksinya gimana? email pesanan anda ke rahasiatiket@gmail.com, lalu kami akan menghitung total transfer berikut ongkos kirim, kemudian anda transfer ke rekening kami. setelah uang masuk, tiket bodong / kwitansi hotel yang ada pesan akan kami proses. setelah selesai di proses akan kami priksa ulang pesanan anda, jika sudah jadi kemudian dikirim melalui JNE.
  12. Bisa DP dulu? Tidak bisa, Pesanan akan kami proses setelah anda transfer penuh.
  13. kapan pesanan saya dikirim? Untuk Transfer dan konfirmasi sebelum jam 1 siang, akan dikirim besok. Transfer dan konfirmasi setelah jam 1 siang, akan dikirim besok lusa.
  14. Saya butuh buru-buru nih, bisa cepat ga? demi menjaga kualitas tiket pesawat bodong / invoice hotel bodong, proses pengerjaan tidak bisa dipercepat. normal pengerjaan: HARI INI TRANSFER, BESOK KIRIM lewat JNE, selebihnya tergantung kepada JNE, kami akan kasih nomer RESI, silahkan anda cek ke JNE.
  15. Ongkos kirim ke daerah saya brapa? informasi ongkos kirim bisa langsung ke jne.co.id, atau hubungi email kami.
  16. Saya mau pesan 200 tiket PP, ada diskon ga? untuk pemesanan banyak pasti ada diskon menarik. Silahkan hubungi rahasiatiket@gmail.com atau ngobrol di YM : rahasiatiket. anda siapkan data fix yang dipesan. nanti kami hitung total harga berikut diskon.
  17. Berapa lama waktu yang dibutuhkan sampai tiket pesawat bodong / invoice hotel sampai? Kami menggunakan layanan JNE YES (Yakin Esok Sampai), kalo kota anda tidak tersedia layanan YES, maka kami akan menggunakan JNE REG. normalnya 2 – 7 hari kerja. setelah paket dikirim kami akan kasih nomer RESI, silahkan anda cek ke web / Callcenter JNE. Pastikan Alamat yang anda berikan lengkap, agar kurir JNE tidak kesulitan mencari rumah anda.
  18. Metode pembayaran apa saja yang digunakan? Hanya melalui Transfer Bank, Nama dan Nomer rekening silahkan langsung tanya di email rahasiatiket@gmail.com.
  19. Apa ada garansi? Untuk meminimalisir kesalahan kami selalu melakukan double cek. jika ada kesalahan dari kami, kami akan mengganti tanpa ada biaya tambahan.